Оригинал взят у в С Днем полицая! В рубрике "и снова праздник!"
Недимон опять отлил. # этастрана

Не стал размещать вчера, чтобы не портить своим нытьем ментам праздник. Но раз уж темы праздничные косяком пошли – то и этот пропустить никак невозможно, еп.


Вот мы ржом над хохлами – с их ленинападами, махровой декомунизацией, «Полицейской академией» и общим дебилизмом – а сами то? У самих то – всё то же самое – и даже с опережением, еп! "Совет по десталинизации при Президенте РФ" у нас возник когда у хохлов ничем подобным даже и не пахло. Комиссия по переименованиям (По возвращению исторических названий) основателями и учредителями которого является Хуячечная (Минкульт РФ) и Российское историческое общество (которое ставит памятники Кал-чаку и фошисту Краснову) в России существовала и успешно действовала, когда хохлам еще и в жбан не приходило чота там переименовывать! Переименование, а то и отмена старых, советских праздников и придумывание новых, новодельных – в РФ началось гораздо раньше, чем в Хохлостане. Так над кем смеемся? Над собой смеемся.

Вот все эти переименования – это зачем? Какой в них исторический и культурологический смысл? Если переименуют страну, город, улицу или станцию метро – там будут жить уже другие люди, с другим сознанием? Чего прибавится положительного, кроме как повышение ЧСВ моральных уродов, считающих себя победителями? У нас – либеральных мразей, у хохлов – мразей фашистских. И давно уже доказано и всем понятно, что либерасты и фашисты – близнецы и братья. Гносеологические корни у них одни и те же - запанувати за чужой счет.

Многие справедливо заметят – а как же твои кговавые комуняки? Они ведь тоже переименовывали всё подряд? Сразу скажу – не одобряю, еп. Но даже в СССР Ленинград иначе как Питер не называли - хоть запереименовывайся, еп.
Но не нам судить. Тогда люди строили новое государство, новый социальный строй, новую парадигму, Новый мир – а потому должно быть всё новое. А что нынешние строят сейчас? Да нихуя не строят. По большей части ломают да переименовывают. Ломать - не строить, еп.

Никто, даже самый тухлый либеральный пидор, не сможет отрицать, что комуняки строили. И строили реально. Целыми городами. В отличии от нынешних. И как хотели – так и называли. Построили город – назвали. Построили метро – как захотели, так и назвали. А нынешние пидоры не построив и не сделав нихуя, паразитируя на советском наследии, суки неприятные, еще имеют наглость, мрази, раскрывать своё поганое ебало и заикаться о переименовании того, к чему они никакого отношения не имеют!

Вот очередное бурление говн с переименованием станции «Войковская». Это вообще зачем? Кроме как для самоутверждения и завышения ЧСВ у либерастов, считающих себя победителями. Над кем победителями? Получается, что над нами, над народом. Ибо все опросы показывают, что норот категорически против. Норот не торт! – кричат либерасты ротом гнилоуста Киселева. Ну, ясен хуй, еп. Как та блондинка из анекдота, которая едет по встречной полосе и по телефону подружке: «Представляешь – сейчас еду по Кутузовскому – тут все идиоты! Все по встречке прутся!».

И эти люди придумали «День согласия и примирения»? Что это – зашкаливающая наглость, хуцпа – или общий идиотизм, традиционный для либерастов? К чему может привести истеричная актуализация тяжелых эпизодов исторического прошлого? И более того – искажение фактов, а то и тупая, наглая ложь?
Любая гражданская война это трагедия и грязь. Одна сторона начнет вспоминать свое, другая — свое, и тем и другим есть что друг другу предъявить. Все на эмоциях, раскручивая истерику. И что получится в итоге? Когда вспомнят все, общество окажется примерно в том же состоянии, что и после гражданской войны. А это и есть дестабилизация внутри России. Какое уж там "согласие и примирение" нахер?
Не будем растекаться мыслью по древу – хорошо про это написано у камрада alex-sobolev в статье Дестабилизация России по лекалам перестройки — начинают с переименований
alex-sobolev-82.livejournal.com/18297.html

Так для чего все эти переименования? Кроме того, что они несут дополнительные, многомиллионные финансовые затраты? Переименованная станция метро «Войковская» или завод «Красный коммунар» станут более лучше работать? Нет. В переименованном городе, на переименованной улице станут жить другие, более лучшие люди? Тоже нет. Может дело в том, что захватчики (а либерасты и «эффективные менеджеры» ведут себя именно как захватчики в «этой стране», отданной им на разграбление), захватчики всегда переименовывают города и веси на свой манер – взять хоть названия городов, перешедших к Польше и Пабалтисмаад в результате Второй мировой – да и наши Калининград и Львов, не будем кривляться. Отчасти – да.

Но главное не в этом. Главная задача – вытравить из памяти народной всё, что связано с СССР, лишить нас Великого прошлого. Всё по заветам Йозеф Пауля Гитлара – «Чтобы уничтожить народ – нужно лишить его исторической памяти».
Не зря же Чубайс пропизделся в своем откровенном интервью, что приватизация не имела никакого экономического смысла, а даже наоборот. Раздать собственность, пусть даже забесплатно, даже приплатить из кармана государства – лишь бы разобрали. С единственной целью – не допустить прихода к власти обратно комуняк. То же самое с переименованиями.



Вот переименование милиции в полицию – это зачем? При том, что в стране правильное, хуёвое отношение к полицаям еще со времен войны. При том, что и норот был против и сами милиционеры были против. Но всем похуй.

На переименование потрачены миллионы, если не миллиарды рублей. И чо? Новая полиция стала более лучше работать? Туда пришли новые люди, или старые резко перековались? Хотя – перековались, да. В более худшую сторону. Советская милиция и нынешние полицаи – это пиздец – небо и земля. Происходят вещи, которые в СССР были невозможны в принципе. Пьяный милиционер или работник прокуратуры является виновником ДТП – такое в СССР представить даже невозможно было! Причем управлял сотрудник не сраными папиными Жигулями, а личной иномаркой, ценой в 10 его годовых зарплат. Откуда деньги, Зин? Но всем похуй, система научилась прощать, еп.

А в ранешние времена у советского милиционера и руководство, и товарищи по службе живо бы поинтересовались – на какие такие нетрудовые доходы вы, гражданин, будущий з/к, приобрели транспортное средство? А не хотите ли сменить прописку и квартирку в престижном районе, хуй знает на какие деньги, но уж точно не на зарплату, купленную - на теплую, сухую камеру в Матросской тишине, сроком лет этак на 8? Ах, всё записано на маму пенсионерку? Зер гут, еп. И маме 8 лет. С конфискацией всего, что нажито непосильным трудом.

В советской милиции желания «порешать вопросы», особенно за деньги и ништяки, было в принципе невозможно. А если случались прецеденты – то сотрудник моментально получал пня под срандель и вылетал из органов быстрее собственного визга. Да и не было практически такого – товарищи рядом – всё видят, всё знают, тем более если товарищи у тебя опера – не забалуешь, еп. А сейчас всё поменялось – с точностью до наоборот. И на неумеющего «решать вопросы» к вящей своей материальной выгоде – товарищи милиционеры господа полицейские смотрят как на лоха чилийского.

В советской милиции, в отличии от нынешнего полицмейстерства, проводился жесточайший профотбор. И абы кто, с улицы, туда попасть не мог категорически! Сначала нужно было обязательно(!) отслужить в армии. Сейчас на это похуй! Берут в полицаи сразу после средней школы – и более того! – как альтернативу службы в армии! Чтобы попасть в высшее милицейское учебное заведение – нужно было это заслужить. Рядовым милиционером потоптать, простым патрульным. Зарекомендовать себя с хорошей стороны, заслужить уважение товарищей, проставиться, как положено, получить рекомендацию от руководства – а уж потом претендовать на офицерские погоны. Сейчас же в полицейские ВУЗы берут прямо со школьной скамьи! И эта школота безусая даже после выпуска УК от УПК не отличает, еп!

Ранешние опера и следаки смотрят на нынешних как на говно! Потому как говно и есть! Я уже врал тут в бложеке, как у нас хулиганы заряженную тачку вскрыли – а там… Незарегистрированные стволы, причем серьезные, по тяжелому. Поддельные ксивы и всякого интересного. Бдительные соседи оперативно ментов вызвали – да и хулиганы, я думаю, изрядно охуели от увиденного в тачанке и съебались самостоятельно, от греха подальше. Так дежурный следователь (я аж охуел до изумления) мало того что оказалась баба малолетняя, филолог по образованию, только что после пед-института, даже стандартную школу милиции не заканчивала, но уже старший лейтенант – вместо того, чтоб на такой случай мгновенно вызвать ФСБ - на полном серьезе начала составлять протокол осмотра места происшествия! Причем не удосужившись даже вызвать понятых! На мой изумленный вопрос последовал не менее изумительный ответ – «А где я вам понятых возьму в 4 часа ночи, еп?». Сразу становиться понятно, что подписание «понятыми» протоколов задним числом – это у них обычная практика и рутина. Пришлось ФСБ вызывать самому. Потому как эта малолетняя тупая самоуверенная пизда обязательно понаписала бы кучу ненужных бумаг, и зарамсить проблему стало бы не в пример сложнее.

И опера сейчас точно такие же – школота ебаная, насмотрелся. Мало того, что сразу из-за школьной парты, не служившие в армии и без профильного образования – так еще и судимые. Лично я двух таких оперов знаю – хоть и условно, и по малолетке, и судимость снята – но факт на лицо. Чего в советской милиции даже в страшном сне представить было невозможно. Даже имея судимых родственников в органы можно было попасть только в порядке охуительного исключения!

Мы, помнится ржали, запоняя анкеты образца еще 1926 года, где были пункты – «Были ли вы в плену или на территории оккупированной противником? Состояли ли в партизанских отрядах, участвовали в рейдах по тылам противника? Имеете ли родственников за границей?». Оказалось – ржали напрасно. Как показала практика, у нас, в НКВД вообще, и в конрразведке в частности – дураков нихуя не было. И лишних, ненужных вопросов – там не задавали. Особенно глядючи на нынешнюю Украину. Когда люди уже гордятся родственничками, воевавшим за врага. А бывшие полицаи и люди, «впервые в немецком плену попробовавшие вкус настоящего кофе», становятся национальными хероями. И "родственники" из-за границы, бывшие бандеровцы и полицаи - тут как тут.

И в РФ – всё то же самое! Отречемся от старого мира, еп! И если ныне, в новую украинскую «полицейскую академию» начали набирать «новых человеков», не запомоенных старым, тоталитарным милицейским сознанием – а по сути – дилетантов с улицы, то в РФ это уже давно. Ни о каком профотборе даже речи не идет! Более того! Высокие милицейские начальники, оправдывая свою профнепригодность, усиленно внушают мысль, что в органах работают такие же люди, как и весь остальной норот! Соответственно – со всеми, присущими остальному народу недостатками! Ну, охуеть! А как же профотбор? То есть, тем самым руководство признает, что никакого профотбора не ведется. И в органах у нас должно быть такое же процентное соотношение алкоголиков, умалишенных и просто дебилов, проституток, наркоманов, жуликов и воров и другого асоциального элемента как и среди остального народа. Ну, и взяточников и коррупционеров, конечно. Толково придумано! Этим, конечно, всё можно оправдать. И дилетантство, и неумение работать.

Возникает закономерный вопрос – как к полицейскому руководству, так и к руководству «этой страны» - а нахуя вы там, в руководстве? Нахуй вы нужны, если не можете решить даже кадровый вопрос? И не пойти ли вам нахер, добровольно – если вы нихера не можете, импотенты херовы?

А ведь известно – кадры решают всё. А рыба гниет с головы. Ну, а какое руководство, из говна – то и кадры будут говенные. Это аксиома еп. И сравнение кадров нынешних далеко не в их пользу, по сравнению с кадрами советскими. Квалитет другой.

Значит нужно что? Значит нужно обосрать всё хорошее, по сравнению с которым ты выглядишь форменным говном. Чтоб все забыли, чтоб было не с чем сравнивать. Отменить, замолчать, переименовать на крайняк. И сделать вид, что ничего не было. Не было ничего. Не было Великого советского прошлого, не было советской милиции, которую, понятно ругали – но авторитет милиционера был неоспорим. Милиционеру достаточно было просто появиться в форме, «один и без оружия», чтобы хулиганы разбежались вужосе, а любые конфликты моментально прекратились. А сейчас - послать полицейского на хуй - и тебе за это ничего не будет.

Ведь милиция, в буквальном переводе означает «народное ополчение». И по дефолту стоит на страже трудового народа. А что и кого защищает полиция? По определению – государство и власть. А кто у нас при власти? Сплошь компрадоры, Трианоны и пидарасы. И власть денег. У кого больше денег – тот и прав.
Но мы то помним, что было по другому, еп. И сила – в правде.

Значит нужно что? Значит, нужно память эту отформатировать. Вы думаете, что Недимон по тупиздне своей душевной отлил в граните перл – «Россия – молодая страна, которой всего лишь 20 лет»? Нет, друзья. Это целевая программа. Лишить нас памяти, придумав для молодежи новые, ложные символы – а старые отменить или переименовать.

А потому неотвратим и предсказуем был следующий брендовый отлив «от Лунтика». Мало было переименовать «День советской милиции» в «День работника МВД», хотя «День полиции» было бы более лучше, так надо еще и заявить, что это «самый молодой праздник в НАШЕЙ стране»! Ну, ясен пень – ведь он переназначен в «молодой стране» всего то в 2009 году. И похуй, что его празднуют уже многие десятилетия!

Ведь Дмитрий Медведев показал всем пример – своими же непосильными трудами себя переименовал и в Лунтика, и в Недимона, и в Айфоню и чёрте в кого, еп. Но надо быть последовательным. И точно так же, как он переименовывает и другие праздники, памятные дни и даты - нужно переименовать День рождения Дмитрия Ололольевича Медведева в «День рождения мудака и долбоёба».

Именно так надвигается Зло. Постепенно, тихой сапой сжимаются кольца анаконды.
В подмене и отрицании своего великого прошлого, в отмене и переименовании прошлых символов, в монетизации льгот и увеличении пенсионного возраста, в сокращениях социалки и тарифах ЖКХ, в деградации медицины и образования, в оболванивании молодежи и ПГМ. Поэтапно убивается всё, что дали народу завоевания Октября, за что боролись наши великие предки.
Не допусти исторической амнезии, товарищ!
И помни – оно приближается…
Зло.


Мы силы Добра, мы еще не разбиты!